Salón Metropolitan
AVISO DE PRIVACIDAD
 
SALÓN DE EVENTOS METROPOLITAN, con domicilio en BLVD. EMILIANO ZAPATA 969 PTE. COLONIA LOS PINOS, C.P. 80128 EN CULIACÁN, SINALOA, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: NOMBRE y DOMICILIO, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, TELÉFONO y CORREO ELECTRÓNICO.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en la OFICINA DE ATENCIÓN A CLIENTES en el domicilio antes mencionado, o visitar nuestra página de Internet: www.salonmetropolitan.com.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas o prestadores de servicios del ramo de organización de eventos, para dar a conocer servicios y promociones relacionadas a su evento. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de www.salonmetropolitan.com  o en www.facebook.com/salonmetropolitan.

Fecha última actualización:                         Jueves 30 de Enero de 2014
 
 
© 2017 Salón Metropolitan